你好,这里霍奕。子博@霍奕,图片子博@飞天小尼康-奕
只要你在这里看到了你喜欢的就一定有同好,有意勾搭请私信企鹅号。

网易云上传三首歌的歌词过了。
前阵子看了STP和Scott的维基百科。看完了他生命的大致经历,我忽然在想——他和Chester的人生是不是只是相差一个好乐队?

要是当初他的乐队能想LP那样真正拯救他的灵魂,会不会没有那么颠沛?
换句话说,要是Chester没有遇上LP,大概也是这般堕落颓废。

然而这首歌是好听到爆炸了。写给他的儿子诺亚,温柔得如同冬阳。
网易云评论:“再颓废再堕落的人看到自己孩子的时候,也能写出如此温情的歌曲”

"So will you tell me, the little things?
What does God look like, and Angel's wings?
I don't remember these things,
so would you teach that to me?"

评论
热度 ( 3 )

© Tarsy's Case | Powered by LOFTER