你好,这里霍奕。子博@霍奕,图片子博@飞天小尼康-奕
只要你在这里看到了你喜欢的就一定有同好,有意勾搭请私信企鹅号。

[土鳖神奇小AU](一个总结)

占tag致歉。


也算是经历了好一段时间,脑洞泛滥,生怕错过,空余时间都在码字,可谓争分夺秒。直接导致现在物极必反文力掉光[情况类似年初写Lifeline同人,一周五篇的疯狂],本来还有一篇Chester生贺想写最后还是因为没有文力根本写不出让自己满意的东西所以还是放弃了。

其实最后一篇已经有这个迹象了。规律预计我会有一段时间毫无产出。


写一系列AU的想法萌发于那个乒乓球。原型是我打球时隔壁桌的教练——那个教练又矮又矬当然没有Mike好看,小朋友有点皮更没有Chester可爱——他们的动作让我忽然想到这俩人。后遗症是我现在仍然无法直视这位教练手把手指导小朋友的动作。

往后脑洞有点收不住。可能是因为刚开学。现在的我不仅脑洞枯竭,而且码字的时间和动力全然消失。

AU总是避免不了ooc,尤其是我挑的这些——幼体,年龄差。(2)(2.5)(5)三篇是我觉得ooc最严重的,尤其2,唔……小绅士是很苏很可爱啦但是……。而且Chester是明显被弱化了。虽然很甜啦……

但是平心而论,剧情都蛮套路的。

写完就不满意还不想改我也不知道我想干什么。


评论
热度 ( 4 )

© Tarsy's Case | Powered by LOFTER